La technologie en boulangerie Tome 2

Avant-propos

Ce livre est spécialement conçu pour des jeunes en formation qui préparent un « Certificat d'Aptitude Professionnel Boulanger ».
Il est composé de deux parties : le « TOME 1 » et le « TOME 2 ».
Ils représentent successivement « la culture professionnelle » (S1), « les matières premières » (S2) et « les techniques professionnelles et le matériel associé » (S3) de l'épreuve technologique.
La situation d'évaluation écrite « Contrôle en Cours de Formation » dite CCF répond aux mêmes exigences que celles de l'épreuve ponctuelle.

« Nouveauté » : ce livre est doté de « QR-codes ».
Des fiches détachables "expérimentation en milieu professionnel" sont présentées. A la fin de chacune d'elles, une note d'appréciation est proposée permettant ainsi de mieux appréhender le travail de l'élève et son niveau du moment.

Pour commander ce livre auprès de l'éditrice, Mme HOMMET "EDITIONS EUROCIBLES", deux possibilités s'offrent à vous :
  • Soit vous utilisez le bon de commande.
  • Soit vous allez sur le site internet de l'éditrice (rubrique : "Accueil et liens", encadré bleu à droite).

Arnaud SOLDET
Corrigé boul tome 2.pdf

Sommaire

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Sommaire recettes

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Objectif d'une leçon

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Expérimentation en milieu professionnel

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Organigramme type examen !

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Créez votre premier site webDernière mise à jour : vendredi 17 septembre 2021