Je suis professeur de Pâtisserie Boulangerie Chocolaterie depuis 1998 au CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Manche à Coutances. Ecrire ces ouvrages a été pour moi un immense plaisir, ils s'adressent à tous les apprenants des CFA, Lycées Professionnels mais également aux personnes se présentant « en candidats libres » et qui souhaitent un outil performant et répondant précisément au référentiel du CAP et du Bac Professionnel. Nouveauté ! Ces livres sont dotés de QR codes permettant d'accéder directement à des informations complémentaires via une page internet ! De plus, pour le CAP pâtissier et boulanger, de nouvelles fiches détachables appelées « Expérimentation en milieu professionnel » vous sont présentées à la fin de chaque leçon. Une note d'appréciation est proposée permettant ainsi de mieux appréhender le travail de l'élève et son niveau du moment. Mon but a été d'amener le lecteur à consulter un ouvrage abordable et concis. En outre, ces livres pourront aider les apprenants qui se trouvent en difficultés par le biais d'exercices ludiques. ARNAUD SOLDET
Les livres disponibles actuellement (cliquez ci-dessous)
Tome 1 - CAP pâtissier
Tome 2 - CAP pâtissier
Tome 1 CAP boulanger
Tome 2 CAP boulanger
Chocolat-confiserie
Tome 1 BAC PRO
Tome 2 BAC PRO
Tome 3 BAC PRO
Pour commander les livres sur internet ou par voie postale
Pour commander les livres auprès de l'éditrice, Mme HOMMET "EDITIONS EUROCIBLES", deux possibilités s'offrent à vous :
Soit vous utilisez le bon de commande.
Soit vous allez sur le site internet de l'éditrice.
Info : "tapez "scolaire" dans la barre de recherche"
"Version numérique"
Une version numérique existe pour les livres en CAP Pâtissier et boulanger ! Cliquez sur le bouton ci-dessous... Pour de plus amples renseignements, contactez l'éditrice.