Le Baccalauréat Professionnel Boulanger-Pâtissier

Avant-propos

Ce livre est spécialement conçu pour des jeunes en formation qui préparent un « Baccalauréat Professionnel Boulanger Pâtissier ».

Il est composé de trois parties : le « TOME 1 », le « TOME 2 » et le « TOME 3 ». Ils représentent successivement la première puis la deuxième situation d'évaluation (mode d'évaluation CCF) de l'épreuve technologique. De plus des fiches d'organisation et recettes seront proposées dans les tomes 2 et 3.

Les deux situations d'évaluation écrite CCF répondent aux mêmes exigences que celles de l'épreuve ponctuelle.

Une nouvelle présentation, indiquant sur le côté le titre des leçons, permet aux élèves, aux professeurs, de trouver rapidement le cours qui sera abordé.
De plus, des couleurs sont apposées de manière à distinguer les savoirs associés (la culture professionnelle S1, les matières premières S2, les techniques professionnelles S3…).

Pour commander ce livre auprès de l'éditrice, Mme HOMMET "EDITIONS EUROCIBLES", deux possibilités s'offrent à vous :
  • Soit vous utilisez le bon de commande.
  • Soit vous allez sur le site internet de l'éditrice (rubrique : "Accueil et liens", encadré bleu à droite).
                                           
                                                                                    Arnaud SOLDET
CORRIGE BAC PRO tome 2.pdf

Sommaire

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Sommaire recettes

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Exemple d'une recette

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L'organigramme

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Créez votre site web sans connaissances en HTMLDernière mise à jour : dimanche 15 septembre 2024