Avant-propos

Ce livre est spécialement conçu pour des jeunes en formation qui préparent un « CAP PATISSIER ».
Il s'adresse à tous les apprenants des CFA, Lycées Professionnels mais également aux personnes se présentant « en candidats libres » et qui souhaitent un outil performant et répondant précisément au nouveau et exigeant CAP PATISSIER.

Il est composé en deux parties : le « TOME 1 » et le « TOME 2 ».
Ils rassemblent la technologie, la gestion et la science appliquée et l'ensemble représente un savoir professionnel qui reste aujourd'hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l'apprentissage.

De plus, à la fin de chaque leçon, de nouvelles fiches détachables appelées « Expérimentation en milieu professionnel » vous sont présentées.
Certaines expérimentations peuvent être organisées en co-intervention (professeurs de TP, Maths-sciences...)en atelier. Une note d'appréciation est proposée permettant ainsi de mieux appréhender le travail de l'élève et son niveau du moment.
Mon but a été d'amener le lecteur à consulter un ouvrage abordable et concis. En outre, ce livre pourra aider les jeunes qui se trouvent en difficultés scolaires par le biais d'exercices ludiques et d'expériences en laboratoire.

Pour commander ce livre auprès de l'éditrice, Mme HOMMET "EDITIONS EUROCIBLES", deux possibilités s'offrent à vous :
  • Soit vous utilisez le bon de commande.
  • Soit vous allez sur le site internet de l'éditrice (rubrique : "Accueil et liens", encadré bleu à droite).

Arnaud SOLDET

Corrigé pâtis tome 1.pdf

Présentation

Cliquez pour agrandir l'image

Sommaire page 1

Cliquez pour agrandir l'image

Sommaire page 2

Cliquez pour agrandir l'image

Objectifs d'une leçon

Cliquez pour agrandir l'image

Extrait d'une leçon

Cliquez pour agrandir l'image

Exercices d'application

Cliquez pour agrandir l'image

Expérimentation en milieu professionnel

Cliquez pour agrandir l'image


Créez votre site web facilement avec TOWebDernière mise à jour : vendredi 17 septembre 2021